公告版位

目前日期文章:201112 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


超能特訓班系列終於到了尾聲,大家在經歷了rita所提出十六種paper work會遇到的狀況後,大約也找出了增加效率與降低成本的方法,接下來將要接受老闆提出的一項不可能的任務...


 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(196) 人氣()

和2011攪和了三百多天,差不多也該換新的一年來攪和了,但從各種跡象看來,這2012似乎是個不太妙的一年,讓大家有說不出的恐慌與沮喪...


 




i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(106) 人氣()

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383024273-2379637270.jpg
兩週前談論過了老闆娘的一些特點,今天再來聊聊老闆娘的類型吧。小的再次斗膽的將老闆娘粗分為六大類型,但是因為老闆娘複雜多變,所以我猜你鮮少會遇到只有單一類型的老闆娘,大多都會是兩種類型以上的組合體,有些甚至還會相互衝突,所以若是你現在身邊就有個老闆娘,不妨對照看看吧。






i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(110) 人氣()

為了幫助我更了解自己,我曾做過一些心理測驗,若測驗結果顯示我是心理變態,本人就會斷定測驗不準,若是看來結果不差,例如我是個帥氣又拉風的人,那我就會深信不疑。

後來隨著年齡的滋長,我發現這種測驗對我來說基本上毫無幫助,不過在我記憶中確實有一個心理測驗,能夠相當客觀與準確的分析出人內心的真實個性,最近我在網路上找到了這個題目,今天在這與大家分享,問題是這樣的:
 

Q:若是有天你拖著疲憊的身軀下班回家,一進家門你看見餐桌上有以下五種水果,你會選擇哪一個來吃?


我必須說這個測驗的準確率很高,只是在看分析結果之前我們先來瞧瞧本期的人人有腰靠吧~

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(147) 人氣()

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383979593-2750598358.jpg?v=1383979594


 

一轉眼,天氣開始變冷了,加上三不五時的陰雨綿綿以及新聞中不斷播報關於景氣的壞消息,讓人不覺得心寒也很難。因此今天就來和大家分享一些在寒冷中取得溫暖的方法…


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(88) 人氣()

在網路上靠腰算了算居然也靠了三年多,靠腰的戲碼也累計了數百篇,而前前後後出現在靠腰故事中的演員差不多也將近一百人,很多角色甚至連我自己都不知道他們到底演過那幾場戲,所以最近花了些時間,將這些主要演員間的關係整理出來,一來好幫助我繼續編寫靠腰的劇本,二來也幫助網友們更了解每一個角色間相互的關係。

所以今天不靠腰,來和大家搞搞關係:





i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(117) 人氣()



http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383024298-1597287605.jpg?v=1383024299

一連四天的“超能上班族特訓班”終於進入尾聲,正當所有人想鬆一口氣的同時,Rita果不其然拿出了預備多時的殺手鐧來伺候大家,害大家原本已經鬆弛下來的皮又一秒之內變緊繃,咱們就不免俗的來瞧瞧這夥人的糗態,順便一塊兒來學學Rita傳授的新觀念吧~


http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383979555-23567813.jpg



i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(302) 人氣()



算一算準備這份桌曆前後大約花了三個月,雖然無法盡如人意,但確實也算是本人少見的嘔心瀝血之作,今天終於可以公諸於世了,抱歉讓大家等了那麼久,其實我也很想趕快推出好早點收取銀子,但因為我些微的龜毛,前後修改了幾次...我要說的是,在惟利是圖圈裡我也算是有良心的創作人,所以接下來請看看這次桌曆的介紹吧,若是有購買的fu,千萬別讓它熄滅了,趕快買吧!


 


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(159) 人氣()

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383024307-3108879890.jpg
“老闆”算是個尊稱、“娘”算是個敬語,那麼“老闆娘”可就是個非同小可的頭銜了。
其實早就想針對這個主題靠他一番,但因我對老闆娘的驚恐與女人心實在難以捉摸,所以遲遲無法歸納出邏輯給他貿然行靠,久經心理建設之後,今日斗膽用本人所擅長的道聽塗說與斷章取義為基礎來分析,也望老闆娘們多有海涵。

首先,咱們就來看看老闆娘都有哪些特點吧...


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(133) 人氣()

謝謝大家熱情參與!
想確定有沒有報名成功網友,可以按以下連結查詢!

以下連結

因為不知名的系統關係,這次成功報名的總人數是627位,超過了我原本預計的500位,
沒關係,我都會寄,也請參加的網友要憑著良心寄卡片給我噎~

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(384) 人氣()


一直很想為之前繪製過的“人人有腰靠”漫畫加上一些聲光效果,所以這半年來(拖拖拉拉是我的強項)和幾個同事利用茶餘飯後默默的進行這件事,這兩天終於在譁然的搞笑聲中完成了最後的配音,今天就在這與靠友們分享本人首度嘗試的人人有腰靠動畫版!
 

  注意事項  
1.因內容涉及不雅言詞,若於公開場合請戴上耳機。
2.因內容涉及複雜的職場倫理,未成年或非上班族者請由家長陪同觀看。


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(121) 人氣()

相信大家已經感受到今天的天氣有些許不同,從南到北氣溫好像都有回升的跡象,也算是告別週一的憂鬱,老天果然是瞬息又給他很萬變,讓我不自覺想到那些當老闆的人不也都是變幻無常又莫測多端嗎?趁著好天氣,今天就來分享老闆們的肢體語言,靠腰一下他們高深的內心世界囉!

(其實我也不知道這與好天氣有什麼關係....)





i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(137) 人氣()



接續著上週五的題目
今天我們繼續看看還有哪些工作事實上應該被歸類在服務業吧...


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(165) 人氣()


在眾多職業分類中,服務業彷彿是最讓人同情的,他們在工作上頂著“服務”這兩個沈重的字眼,被迫做出許多違背自己天性的事,他們是委曲求全的代表,也是能屈能伸的典範。
但是仔細想想,我認為無論你工作被歸類在那一個項目,其實大家都是服務業,只是服務的對象與概念不同罷了......




i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(134) 人氣()