公告版位

目前日期文章:201205 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383023959-4180573479.jpg

職場戰鬥力 強化競爭力
有人工作度日如年,有人工作神采洋溢;人生百百種看你要哪一種!工作絕不能沒骨氣!如何讓自己在職場上左右逢源而非左右為難;事半功倍而非事倍功半。只要學點小技巧,絕對讓你在工作中如魚得水一般優游自在。有人說最大的敵人就是自己,有時照照鏡子就會明白你缺了什麼。骨子硬了讓你做啥都挺得住;臉蛋紅了讓你人氣擋也擋不住。我們的秘密武器─『統一營養強化牛乳』百分百戰鬥力,讓你挺出職場競爭力!


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

因為本週三要為部落客的衣食父母上文章,所以今天應該是要上六月桌布的,但因我假日多睡了幾個小時的覺,所以來不及將桌布畫完,所以今天就提前將我與星星王子合作的六月星勢端出來,提供靠友們在六月時參考!


今天先貼天秤座~雙魚座,下週再分享其它的星座囉!

 
 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()



有件事困擾我多時了,今天決定靠腰出來,
並做了一個對創作者來說,非常難以抉擇的決定...




i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(254) 人氣()

今天繼續靠腰上週的主題,看看目前當紅的電影:復仇者聯盟(Marvel's The Avengers)所教導上班族的事...

在這之前,我決定以每個由馬克假扮的復仇者手機桌布,來湊一下版面,若是你擁有iphone手機,請直接掃描以下的QRcode下載囉。至於為什麼只做iphone的桌布?因為我目前使用的是iphone,還有我一天只有24小時可以用。

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383023963-291081667.png
http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383023964-755546376.png?v=1383023965
http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383023965-3418674754.png?v=1383023966

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()

馬克說:今天的靠腰文比較適合看過“復仇者聯盟”的靠友們,沒看過的就請自行斟酌啦...


我個人認為,目前上映中的電影:復仇者聯盟(Marvel's The Avengers)可算是這段時間最富娛樂性的好萊塢電影,片中有特效有搞笑,再加上本片帥哥美女雲集,難怪上映才13天,票房就已經是“那些年,我們一起追的女孩”的19倍,而我覺得最終會以至少50倍坐收。

大家可別以為這部電影只是單純的商業片,在我這個職場靠腰達人看來,片中還是暗藏著不少職場真理,我就分為上下兩篇與大家做些分析,也為這個週五增添一些靠腰的氣氛唄~

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()


很淡定的有感而靠之後,接著來瞧瞧最新集結的十篇人人有腰靠囉。



 
231~240,預備… 靠!

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()


下篇來啦!請這六個星座的網友慢慢觀賞囉!
還有~
這些文字與插圖可都是我與星星王子的嘔心瀝血之作,
看在每張配圖都讓我往生不少細胞的分上,
大家可要細細品味噎~


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()


本月開始,星座專家星星王子會針對每個星座,
撰寫當月關於“工作”、“愛情”、“理財”與“健康”的建議事項,
然後由我小配一下插圖分享給大家,
今天咱就先把前六個星座端出來供大家參考~
也祝福大家有個順利的五月啦!

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383980197-868442318.jpg

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383023986-2613889997.png?v=1383023987http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383980198-1255630375.png?v=1383980199http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383023987-3499029205.png

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383980200-1460038297.png

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(176) 人氣()


 

我猜可能是因為現在學生在校園中的地位過高,所以當他們進入社會後一時間還反應不過來,所以往往會做出一些不合尺度的行為,今天列舉一二供菜鳥們參考,請在各位還沒變老之前盡量演一下囉。

 






i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383023996-3122499993.png

台北今早下著傾盆大雨,由我同事早上抵達公司的時間來看,我肯定大家不想上班的指數大約已經破表了,所以今天發表這篇系列的下集,也算是有點應景。


理由六

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(111) 人氣()



身為一個上班族,每天早上最痛苦的事,莫過於要離開溫暖舒適的床,然後起身前往冰冷單調的辦公桌。所以當按掉鬧鐘並還賴在床上掙扎的你,腦中總是充斥著不想上班的念頭,此時,你需要一些讓自己起床上班的理由…


理由一

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(109) 人氣()