公告版位

目前日期文章:201207 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
後天,也就是週三,又叫做8月1日,對於這個部落格來說有點特別,就是那天是i'm mark四歲的生日。但是按照慣例,最遲在這天張貼當月的主題桌布,所以決定今天不靠腰,利用這個時段做一個我一直很想做的事,就是發表這四年來每一個月的當月主題刊頭。

這個以靠腰為主的部落格,基於創作者莫名其妙的堅持,從創靠那天開始,每個月都會更換上方的刊頭,本來以為大概持續幾個月就會無疾而終了,沒想到連續換了四年共48個月沒間斷,這在靠腰史上也算是前無古人後無來者了,以下就是這四年來的總整理,供靠友們憑弔與追憶……


2008

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(164) 人氣()

當十二星座遇到星期一之後,我與星星王子欲罷不能,利用一次開會的空檔,花了些時間討論了幾個與職場相關的星座主題,今天就先請大家瞧瞧不同星座遇到惡老闆的反應吧。






馬克說:

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(105) 人氣()


初步算了一下,這幾週我的睡眠平均是4.5小時,晚上11點到凌晨3點半,
我想若本人是一台智慧型手機,現在的螢幕應該是這樣。



我只希望下個月的平均睡眠能達到5.5小時
好,靠腰完了,今天咱們來瞧瞧最新集結的十篇人人有腰靠吧~

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(88) 人氣()

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383023886-1181437980.jpg?v=1383023887

你身旁是否有成天抱怨自己懷才不遇、感歎自己大材小用的哀怨上班族?我想只要你不是在火星上班,應該多少都能信手拈來幾打這樣的人,可能包含你自己都名列其中。但讓我告訴你,這天下根本就沒有懷才不遇這件事,就算有,大多也是自己造成的。

為什麼你認為有才就一定會“遇”呢?想要找到你的伯樂,不是光靠有才就行,你必須還要搭配其它太多太多的條件,才能讓你所懷的才能夠被遇,其中可能包含你有好順的運氣、好看的長相、好健康的身體、好有錢的老爸,或是還有更多你自己本身該注意的條件......


http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383023887-2288596588.jpg        http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383023888-1008795710.jpg

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()




兩個月前接下了味全生技的合作案,按照慣例我就開始試用這款強效B群(B-complex)。說實話,為了希望我的身體能夠多使用幾年,這B群我可是從沒斷過,而這個習慣多少也讓我的精力稍微優於其他人(至少每週要生出那麼多靠腰圖文,這也不是隨便就做得到的),而味全標榜“強效”B群,確實引起了我的興趣,想著這個B群能有多強?能多有厲害?

總之五月開始,我每天早上幾乎都會吃一顆強效B群,隨著這兩個月的工作量暴增、新書出版、四處演講、大陸出差,直到這兩週我幾乎每天只能睡約莫四小時,我猜除了我天生命賤之外,強效B群確實也幫了我不少,不然我應該早就去白色巨塔check in了,所以我建議每天操到翻的上班族,若是可能的話,還是要補充一些保健食品,畢竟青春和資金一樣,很快就會燒完了,而味全生技「強效B群」真的值得考慮。


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(192) 人氣()



週一張貼的“成為有錢人的捷徑”靠腰文中,有一則回覆留言讓我頗有感觸,所以決定為大家靠腰一篇“有錢人的壞處”,讓吃不到葡萄的我們能夠結伴一起喊酸一下。



i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(118) 人氣()




像咱們這種每天上班、下班、加班的上班族,腦中所做的白日夢之一,不外乎就是能夠成為一個好野的人,今天我就來為靠友們分析一下,想要變成有錢人有哪些捷徑,基本上只要做到了其中一樣,你大概就不用再為吃穿憂愁了......




i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(104) 人氣()


若你懶得看完以下臭長的對話,其實它只要表達兩件事:

1.我將要出第二本書了。
2.這週我要忙第二本書,所以不會更新文章。



若是你想知道細節,就接著看吧:

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(201) 人氣()


不少創意大師說過,偉大的創意是藉由結合兩件不同的事物而成,例如有個傢伙把鞋子和輪胎結合在一起,成為有趣的溜冰鞋,又有個傢伙把風扇和蓄電池結合在一起,成了厲害的風力發電機,那麼,把高鈣與維生素D3統一”在一起的營養強化牛乳,當然也是個了不起的創意,而這個創意,也讓每天忙碌而忘了補充營養的上班族,能夠輕鬆灌注抬頭挺胸的活力,絕對算是職場求生的祕訣之一。




 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(424) 人氣()


下篇來啦!天秤、天蠍、射手、磨羯、寶瓶、雙魚的靠友們請慢慢觀賞囉!


http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383981415-1321127680.jpg



i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()


又到月初了,按照慣例,
咱們再來瞧瞧星星王子對各星座的靠友有些什麼建議吧~
在此再次感謝星星王子無償的專業分享,
也請看官們多多珍惜噎!


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()