公告版位

目前日期文章:201311 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.png

 

 

都說人生如戲,若你認同這件事,那你我天生下來就是註定當演員的命,並在我們邁入職場後展開全面性的演出。我們要依照不同的時間與場景,演出不同的戲碼,親愛的朋友,上場囉。

 

 

01.jpg

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

注意精簡版  

 

大部分成人都喜歡酒,它不僅好喝,當大家聚在一起,透過喝酒和追酒的過程,會讓每個人都輕鬆又解憂。但是,當有人邀約你出門小酌一下,我必須提醒你,赴約免不了要乾幾杯,所以別開車了,把愛車留在家裡吧,這不僅是為安全著想,更是為三五好友著想,不信你看……

 

 

 

  

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()


 

許多靠友可能知道我昨天才剛從大陸返台,這十年多來我往返大陸的次數早已數不清了,對中國硬體上進步的快速,真是令我大開眼界,但中國不少軟體的質量,也讓我眼界大開。今天憑著剛返台的記憶猶新,有感而發的以大陸餐館的服務生(當地稱為服務員)為例,為大家闡述有不少“特牛逼”的服務員,他們的敬業精神與服務態度絕對不是長住台灣的靠友們可以想像的。

 

 

      02

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

我一直在思索,腦子的靈光程度與領導力到底有怎樣的關係,後來我發現事情並不單純....

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1384737344-3103503053.jpg?v=1384737348

 

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383017418-3787670627.gif

馬克說:

因為目前我還在無法順利連上台灣網站的北京洽公兼徇私,

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

p138439394546.jpg  

 

 

主圖.jpg  

 

 

如同運動會一樣,職場中也充滿了各式各樣的競賽,想要在這些項目中拿金牌、得第一,你不但需要在每個專業領域中努力練習,也需挺過每一個難題與壓力,如此才能強化你的各種能力,讓你無往不利!

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


觀點大不同  

同樣的事在不同人眼中,會有著截然不同的答案。以上只是簡單列舉幾項分享給大家,希望以後當你發現大家的看法、認知與你南轅北轍時,能夠想起這張圖,我想你內心會感到稍微冷靜與合理啦。

這陣子天氣很怪,很能感受到那種“朝穿皮襖午穿紗,懷抱火爐吃西瓜”的FU,星期一的早上,天氣和心都變涼了,不過日子還是要過,大家加油啦!我陪你們~

 

 http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383023362-3751292314.gif
接著請欣賞近期的十篇《無靠不成雙》囉~

 

81.jpg

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

主.jpg  

 

 

至於我都從哪裡偷時間,這件事只有三個人知道,一個是我,另外兩個我不能說。來看(下)篇囉~

 

 

sda6.jpg

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()

1.jpg  

 

上班族總是大嘆自己時間不夠、分身乏術,一堆計畫和想做的事最後都被忙碌的工作給吞噬。其實我可以肯定地告訴你,在離開職場之前,這樣的狀況大概不會有太明顯的改善,所以我們只能從現有的狀況中,試著偷拐搶騙出一些零碎的時間。可別小看了這些片段,你也只能靠著善加利用這些短暫的光陰,來完成工作之外大大小小的事,而且成效真的不賴。

 

 

q1.jpg

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()