公告版位

目前日期文章:201401 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

馬

【年年有靠】

馬克靠腰第一年   沒人知道他是誰
力求內容要區別   固定發文回留言

靠腰延續第二年   持續創作少睡眠
出書代言賣商品   開始能掙幾個錢

接著靠腰第三年   得獎始終沒有緣

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

使用口罩的族群不分男女老幼,也不分職業類別。有的人為了防止髒空氣而戴口罩,有的為了隔離病源而戴,有的為阻擋灰塵而戴,然而就我所知,我們需要它的原因可不止如此,以下我就簡單列出幾個說明書上沒有的功能吧。

 

1

 

2

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

 

基本上,人類社會中所產生的不公不義、不明不白、不倫不類之事,大多都能在職場中被發揮得淋漓盡致,因此上班族肯定是個受盡委屈的族類。而當這些委屈在體內經過轉換後,通常就會成為各樣不同的怨氣……

 

  

 

  

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

 

曾聽一位經歷過人生極大風浪的前輩說:「人生最可怕的事不是死亡,而是沒有希望。」我個人很認同這個看法,所以不斷為自己尋求希望。後來發現,其實我們每個人心照不宣、約定成俗為自己帶來希望的方法,都莫名的很雷同⋯⋯

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

主圖

 

大部分老闆都不夠萬能,也都愛逞能、不服輸且好面子,而當你發現他們錯得離譜而又實在忍不住想指正時,為了自己的前途,請千萬記得要把握以下幾個原則,雖不能保證你一定能功成身退,但至少不至於壯烈成仁。

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

 

 

都說台灣人不夠團結,我可不這麼認為。這一路走來,每隔一陣子就會出現個讓全民一窩蜂響應的事,其凝聚力之強、參與人之多,絕對讓外國人感到匪夷所思。以下列舉幾項,看看身為台灣人的你曾經“瘋”過哪幾個......

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 

 

其實我不認為做到這十點的主管一定會下台,但我很確定他一定能得到源源不絕的抱怨,還有得來全不費功夫的靠腰……馬上分享另外五個訣竅~

 

 

1.jpg

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

若是你有心或無意的當上了主管,在權力與酬勞雙雙增加的同時,往往會讓IQ與EQ雙雙下降,若你不幸因此掌握了以下十個訣竅,我肯定你能順利邁向不得民心的主管寶座。

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

~2014專屬大頭貼活動結束~

下載連結30天內有效,之後我就會移除,謝謝靠友們捧場

各位的大頭貼目前已在生產當中

而不論靠友們有沒有搶到,明年我若續辦這個活動,大伙也要陪我繼續搶下噎~

 

 

 

每年的一月分我都會以當年的生肖做為第一款桌布的主題,算一算已經度過了牛、虎、兔、龍、蛇這五個年頭,今年則邁入了馬年……說真的,我很期望能夠湊足12個生肖主題,這個願望最有可能實現的時間是2020年,希望那時我依然還能夠為大家靠腰。

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(107) 人氣()