公告版位

目前日期文章:201402 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

上班時間難免會精神不濟,這時可以躲到廁所、倉庫等地方小睡一下,不小心睡到一個流口水的境界也沒有關係,但要是你實在騰不出時間偷睡,或貴公司實在沒有倉庫或廁所,那你不妨參考下面這幾個只能治標,不能治本的提神方法⋯⋯

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

 

農曆年後,台灣社會總會發生一波規模盛大的遷徙活動。會有為數不少的人設法從舊公司脫身,移動至另一個新公司上班,這樣的遷徙也就是俗稱的跳槽。而到底是什麼力量造就這波數百萬人的活動?我們繼續往下看…

 

    

 

    

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 

上班族們多少都會與你們的老闆打交道,而我必須說,這個世界上“僅供參考”的話有三種:一種是男人說的話、一種是政客說的話、另一種很不巧就是老闆說的話,所以,當你聽到以下這些話,真的,聽聽就好。

 

         

 

 

          

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

示意  
 
 
 
 

今天咱們來動手做勞作吧。你可以將這張“馬克為你加油”圖下載,然後利用公司的彩色列印將其列印出來,在對話框中寫下你想要鼓勵自己或是同事的話,然後剪下來貼在顯眼的地方,也許能產生一點意想不到的化學變化也說不定喔。

 


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

 

每逢農曆年尾,還算懂得基本人情世故的公司,都會為員工們舉辦一場吃吃喝喝、俗稱尾牙的歡樂活動。而尾牙中的壓軸,就是犒賞員工的抽獎禮物,而我發現這些人人有機會、各個沒把握的獎項,大約是以下幾類……

 

 

  

 

   

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

下週就是所謂的西洋情人節,雖說是西洋,但是東洋、南洋與北洋的情人,照樣會大肆慶祝,期盼能與另一半譜出個唯美浪漫、驚天動地的愛情故事。而說到愛情故事,有件事情困擾了我許久,不知道各位有沒有發現,古今中外所有流傳千古、讓人記憶深刻的愛情故事,幾乎沒有幾個男女主角最後能如童話中所說“從此過著幸福快樂的生活”,甚至可說一個比一個慘。若是你有點不相信,以下隨手舉幾個例子你大約就會明白了......

 

   

 

   

 

   

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()