公告版位

目前日期文章:201403 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從小到大,你一定看過不少臉色,你一定也擺過不少臉色,無論你看臉色時是忍辱負重還是逆來順受、擺臉色時是裝模作樣還是真情流露。總之在吸引力法則的帶領下,這些負面情緒永遠只會帶來更多的負面情緒,以職場生態為例,情況大約如同下方圖示這樣……

 

01.png  

 


所以難怪在踏入職場後,看臉色與擺臉色就成為每個層級的人都會參與的活動,在無可避免的前提下,只能勉勵自己與大家,看臉色時別太介意,擺臉色時別太故意,讓生活能夠和諧一點,挺好的。


最後端上本月的桌布囉,希望這款十足中國風味的電腦桌布,能陪伴你度過一個順利的四月啦! ^_^

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

 

就台灣南北而言,北部總令人感到一切都很方便,很有吸引力,南部則不怎麼吸引人,還常遭到嫌棄。不過我重新整理了咱們南北的差異,做了一張簡單沒壓力的比較圖,大家不妨放鬆心情,瞧瞧以下這張圖沒有有為你帶來全新感受……

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

當人類的年齡成熟到一定的程度之後,就會開始試圖想要留住青春,所以各種保養品、回春術……充斥在各樣的交易市場中,我也發現雖然男女對於青春的嚮往不變,但是對於青春的定義卻有著天壤之別……

 



  

好了,開場我靠腰完了,今天是可怕的週一,我行事曆上的文字也早已記錄到溢出來了,我現在要勇於面對去了,也願各位靠友們有個順利的週一囉~

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 

一個深沉、充足、舒適的睡眠,對現代上班族來說已經非常的罕見與奢侈。而在上班族粗淺、短缺、惡劣的睡眠過程中,往往還有不少攔阻你的聲音從中作梗。以下六項無法調到靜音模式的事物,絕對曾讓你悲戚的睡眠更上一層樓,也絕對是你深邃黑眼圈的重要幫兇之一…

 

  

 

  


  

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


 

 

接續七天前發表的《尾牙百態》系列,今天立馬為大家帶來下篇~
 


  


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

履歷的正確效果應該是吸睛,以及讓公司方面留下印象,或至少不能讓公司收到後的反應是先翻個白眼,然後丟進垃圾桶。以下我列出一些履歷寫法,只要照著做,你就有很大的機率被人翻白眼,然後順利與一個工作機會擦身而過……

 

 

  

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


 主圖  

1  

2.jpg    

3  

4  

5  

部落格用bar   

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

我們的上班時間大約都會劃分給以下幾件事:正事、鳥事、私事、沒在做事,以及很難做到的事。我想利用這篇圖文介紹最後一項,也就是一些時常跟工作無關,還會持續消耗咱們的毅力、智慧和常識,做不到還沒人會體諒你的事⋯⋯

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

赫然發現,這2014年已經過了六分之一了,每次到了製作桌布時,就很容易多愁善感於時間過得真快。想想為上班族靠腰也靠了六個年頭,當初創作這些圖文,確實也不自量力的想要匡正我在職場中看到的某些怪異傳統,確實也自以為是的想要藉由嘲諷嬉笑的方式推翻些什麼,應該也算種另類革命,至於我想要革些什麼命?主要是下面五個。

 

 

  

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()