公告版位

目前日期文章:201405 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


 
大約在公元前一萬年的新石器時代,美索不達米亞平原就有酒品的記錄,所以酒可是人類飲用文化中非常古老的飲料。這個以水果和大麥釀造為主的玩意,不但是標準飲食,也有醫療、放鬆、娛樂、催情……等各種社交用途,可說是老祖先們一項重要的發明。時至今日,酒在我們所處的時代依然扮演著一個重要的角色,接下來咱們就來瞧瞧現代人喝酒的主要原因有哪些吧:

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()


  

 

有時候迫於無奈,上班族並不能好好吃一頓午餐來提振下午的工作效率,特別是當別的同事都在正常進食補充營養的時候,就顯得你更加悲慘,同時也為自己補充了一些心酸和無奈……

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


  

 

午餐對上班族來說,除了讓大家傷透腦筋不知該吃什麼之外,其實也可以從用餐的模式與狀態,判斷出一個上班族過得如何。列舉以下這些用餐案例供作參考,瞧瞧我們的午餐到底泄露了多少悲慘指數吧......

 

 

  

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()


  

 

面對永不下降的物價與永不上升的薪資,不少上班族會在工作之外兼差,雖然這樣做肯定會更加勞心傷身,但為了讓自己和家人能夠活得像樣一些,大多數的人也只能選擇接受……

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

目前我正在深圳參加第十屆文化博覽會,這兩天與大陸的合作夥伴有不少的互動,其中有段對談讓我感到非常靠腰,決定在此分享給靠友們...

 


總統都能罵  

 

 

好了,我靠腰完了,這幾天要繼續在深圳拼經濟,也祝福在台灣的大家一切順利!接下來就瞧瞧本次集結的人人有腰靠吧~

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 

 

繼續來聊聊上班族還有哪些小確幸!

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


  

 

我常覺得女人難懂,其實不能怪她們變幻莫測,因為生活中一些男人根本不在乎的小細節,都是女人得對抗一輩子的難題。老實說,任何男人閒來無事,得對抗以下這些事,絕對會直接人格分裂……

 

 

  

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

事情若是忘了,大部分會為你帶來一些災難,但是還是有部分的事情,忘記它非但不會讓你痛苦,相對的可能還會為你帶來一些好處。新約聖經的腓立比書三章13節說:“忘記背後,努力面前的”大約就是我想要說的意思。

所以想要得到更多嗎?那你必須要學習忘記一些事……

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

主圖  

 

我認為當個人已經是一件很辛苦的事了,而當個女人,則更是苦上加苦。別以為這些看似弱不禁風的女子們一副小鳥依人的樣子,其實她們無時無刻不在努力對抗的東西,可不是大部分男人有勇氣挑戰的,例如......

 

 

1  

 

 3   

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()