公告版位

目前日期文章:201409 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

學抽菸通常練個幾次就能掌握個八成,且不用督促就能養成每天吞吐的習慣。相較戒菸則非常不易練成,有些老菸槍寧願不吃飯也要想辦法抽根菸,可見菸比便當還重要,再加上諸多因素,難怪戒菸會這麼困難……

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

一般人從牽車之後,不管是自己騎或是請一個司機來騎都不免要接觸下面這些苦難,其實這些苦還不至於對一個人造成陰影,但仍足夠把他磨練成一個百折不撓的騎士,而且我相信這些人人都討厭的事更會在機車族中繼續傳承下去……

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

淡水這個地方古蹟很多,很有人文素養,又背山面海,若偶爾去騎騎腳踏車運動一下我一定樂意,運動完再去老街晃晃,超讚~可是當地居民很少有像我這麼浪漫的想法,因為他們想運動的熱情往往會被某些不可抗力因素阻撓,好比說……


 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(217) 人氣()

其實出來上班大家都很委屈,所以我欲罷不能把下篇畫出來了,今天只好請靠友繼續來委屈一下,看看還有哪些委屈…… 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

面對爾虞我詐、你半生不死而我要死不活的職場,你的心中多少都會有些委屈。但可別以為這委屈只是你自己獨享,其實在你身旁的每個不同職位與階層的人,都有著一些不為人知的委屈,所以關於委屈這件事,你並不孤單。

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

職場上,有的人可以用100%的熱情面對客戶,有的人可以用理智的態度面對不理智的老闆。像這樣有違人性的事若你天生就做不來,卻又不得不這麼做,那就只能用裝的。「裝」可是上班的重要技巧,它還可以運用在以下這些情境之中……

 

 

   

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

moon

 

 

親愛的靠友們,今天是中秋節,我就不為大家靠腰了,

願你們有個愉快的週一啦!! 

我們周四見囉~


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

據稗官野史統計,我國上班族一天8至24個小時的上班時間裡,除了埋首工作、埋怨工作和埋葬工作之外,另一項非做不可的事就是表面功夫,也叫做裝模作樣,記不住的朋友也可以簡稱一個字「裝」。現在就來介紹上班族為什麼要裝,還有都在裝些什麼……

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

很多人說,老天爺最公平的地方,就是每個人一天都只擁有24小時,但我個人並不苟同這樣的說法。因為這只是以“一天”的時間為比較的單位,倘若擴展到“一生”,那麼你就會發現就連時間,也是極端的不公平。例如有個傢伙只能活到今天,但是他的雙胞胎弟弟卻能一直活到我們前總統出獄,你就知道他老弟就會比他多出太多太多的時間可以使用(不然你也可以想想都敏俊),這樣你還會說時間是公平的嗎?

所以凡夫俗子的我們,常常就必須學習掌控與管理自己的時間,以下四點真的是我活在世上數十年來,用以管理我自己時間的方法,在此分享給靠友們,希望能和大家有所共勉。

 

 


 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()