公告版位

目前日期文章:201411 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  

To 台灣的靠友們:

再過兩天,無論你會不會去投票、投的是選票還是廢票,都希望我所愛的台灣能越來越好,因為我實在不敢想像若是再這樣爛下去,我可能真的要和它一起殉情了。

 

 

 http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383023362-3751292314.gif
接著請欣賞近期的十篇《無靠不成雙》囉~

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

如果女人留著飄逸的長髮,通常都給人很有氣質的感覺,如果男人留長髮,通常也都能成為目光焦點,總之長髮這個造型大都很吸睛。不過以下這些長髮帶來的困擾,可是只有長髮人士才明白箇中滋味的……

 


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 

 

台灣的冬天並不算太冷,你看很多老外冬天來我們寶島還穿著短袖短褲就知道了,可是我們對自己的冬天卻挺吃不消的,而吃不消之餘我們也只能告訴自己一定要堅強對抗以下這些事,好把這個冬天給過了……

 


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

 

大師馬斯洛曾提出「需求層次理論」大概是在說我們一定要滿足某些需求,否則會感到快活不下去。我發現上班族也一樣,若是滿足不了以下這些需求,就會很容易覺得快做不下去了……

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1416187331-3046850432.png?v=1416187360http://pic.pimg.tw/markleeblog/1416187331-2621384761.png?v=1416187360 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1416187332-1317513095.png?v=1416187360

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1416187333-3136014922.png?v=1416187360

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

注意精簡版.png  

 

大部份外地人常覺得進入中和有如進入迷宮,很容易就會迷失在錯綜複雜的街道裡。其實這一點中和人大都習以為常了,而且也對許多事都見怪不怪了。這就讓馬克來示範幾個中和的特色(你問我為什麼是他?因為他就是中和人來著)

 

 

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1415585858-2733522439.png?v=1415585863

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

當爸媽的人都知道帶小孩超累,所以照顧的過程中一定要懂一點把小孩的注意力從自己身上移開的技巧,不然你就沒有喘口氣的空檔了。以下是我觀察坊間爸爸媽媽常用的技巧,快來看看你 "用" 過哪些……

 

  

  

  

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

你八成和我一樣,很順利的沒有出生在有錢人家,得靠自己累積財富。可是說也奇怪,有些人賺錢的速度就是無法像我們一樣慢,今天咱們就來探討到底是些什麼原因害他們錢賺太快,大家不妨參考參考……

 

 

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

一般人碰上愛情的時候都會變得跟平時不大一樣,平常恰北北的人可以突然變得超溫柔,精明幹練的人還會突然傻笑起來,所以說這愛情算是非常非常厲害的玩意兒,碰上的人大都逃不掉以下幾種改變的……

 

01.png  

 

02  

 

03

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()