公告版位

目前日期文章:201412 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過統計,明年我們上班族將有七個連續假期,最短三天最長六天,相信像你我這樣敬業的上班族都打從心底期待這些不用上班的日子,今天就來聊聊上班族都怎麼使用連假吧,大概有以下幾種方式……

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 

 

有沒有看過一款包裝全透明,印著紅色字樣的蘇打餅乾?有的餅體上有加蔥,有的沒加。這些你我熟悉的老字號中祥餅乾,現在有了復古版的紅色新包裝。最厲害的是他們依然遵循半世紀前剛推出時的口味,而且不添加防腐劑,讓經典傳承下去~

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

我發現在職場上,女孩子如果能善用一些軟實力,可是能夠輕鬆達成以柔克剛的效果的,而且以下這六種軟實力男人通通做不來,遇上了通常只有認輸或求救的分,因此我也被稱它們為”OL獨有的武器”……

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 

遇到失業的時候無論你的心情是茫然、坦然或覺得好突然,你大都得再找份工作。而且不管你要找一份或好幾份,職場菜鳥和老鳥會使用的管道其實並不相同,來,從我以下的整理中你就可以看出一點端倪……

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

這兩年新北市多了六座全新的國民運動中心(規模都超大),像我這種資深市民都驚喜der~運動不用日曬雨淋了,而且也解除大部份市民長久缺乏優質運動場所的窘境,甚至還達成好多厲害的指標……


 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

所謂工作狂就是一種無所不用其極工作的族群,他們最大的特色是一做就停不下來,一停下還是想做。如果你平常就是個努力工作的傢伙,不妨參考參考以下幾個指標,關心關心自己的工作狂指數……

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 

 

 

出國還有哪些意外的驚喜呢?繼續來看看吧~

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

一轉眼,2014到了尾聲,這一年我嘗試了不少新的事情,商品開發、舞台劇、網路迷你劇、馬克主題旅館.....這些嘗試和冒險,為我今年帶來了不少酸甜苦辣與喜怒哀樂,不過我很開心,因為我從中學習了不少寶貴的經驗。

其實我是個偏向保守的人,但一路上我逼著自己學著冒險,雖然有時真的不是太好過,但真的覺得人生中的每個階段,確實需要冒點險,好讓自己的人生有些“劇情”,以下借用幾個大師對於冒險的看法,希望多少能激勵一下靠友們……

 

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 

 

有出國經驗的人都知道,旅途中總是會發生許多你在出發前根本料想不到的事,像是東西忘了帶、班機誤點等等,有的狀況頂多就讓你有點哭笑不得這樣,有的狀況卻可能會打亂你細心安排的行程。來,看一下你遇過哪幾種唄……

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()