公告版位

目前日期文章:201501 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

我們老百姓往往都會幻想擁有一大堆錢的日子肯定很開心,然後覺得現在一點也不富有的日子根本爛透了。說真的,別讓自己不開心,有一堆錢不見得就能擁有一切,人生中真正有價值的東西,可不是花錢買得到的……

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

我在所謂的設計圈也算打滾多年,也遇過各式各樣的設計師,我發現設計師這個物種對於時間的分配與效率上相當有特色,我試著用最簡的圖表呈現給大家,也幫助各位能更了解我們設計師這種生物...

圖表.png  

好了,接著和靠友分享人人有腰靠的No. 361~370靠吧~

  

預備備~靠~

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

據說以下這幾點是女生使用公共廁所常見的心得,看完這些男生大概就能了解女生上個廁所究竟有哪些技術上的困難要克服。以後當你有機會等女伴上廁所而且又等得不耐煩的話,不妨參考一下這篇吧……

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

人在不斷的打擊下,往往會消磨掉原有的樂觀。日復一日後,更容易讓你變成一個對很多事都不抱太多希望的傢伙。不過好在人生中有很多特定的時刻是充滿著魔力與正能量的,會讓你對人生再度滿懷著希望……

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

同樣是離開公司,離職可是一點也不像下班那樣只要說聲「我走啦,掰~」就可以閃人了。有離過職的人大抵都經歷過,沒離過職的人大概也聽說過離職通常要策劃一至二個月才能漂亮地離開老東家並與新工作接軌。說實在的,離職是件手續又多又雜的事,而且每個人的心路歷程也都不大一樣,不過我試著濃縮了一下,整理出一套精簡的標準作業流程,離過職的人不妨回味一下,沒離過職的人也不妨參考參考……

 


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 

近視族的日常生活真的很難離開眼鏡,戴著它不僅能讓視線清晰,還可以憑空幫自己增加一點時尚感或書卷味,但大多數時候眼鏡又非常困擾近視族,相信以下這九種狀況每個近視的人一定都超瞭……

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

 

像現在這種天氣超適合躲在被窩裡賴床,不過也很可能因此睡過頭就是了,為了幫助大家不要因為貪戀一時的溫暖而遲到,以下就和大家分享幾個還算實用的起床方法,希望大家都能順利保住全勤獎金……

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

先對 10:00 整留言搶大頭貼的靠友說聲抱歉,這個活動應該在 10:10 開始

所以 10:10 之前搶大頭貼的留言我必須全數刪除,這樣對參加這個活動的人才公平 ^^

 

 

~2015專屬大頭貼活動結束~

 

下載連結30天內有效,之後我就會移除,謝謝靠友們捧場

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(161) 人氣()

圖  

 

 

親愛的靠友們,新年快樂!

今早就不為大家靠腰啦,不過還是先透露一下

週一早上 10:00 別忘了來下載 一月桌布,以及......

搶 2015的專屬大頭貼 囉! ^_^

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()