公告版位

目前日期文章:201502 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

熱戀期過後,情侶會漸漸融入彼此生活,但是往往一個不注意就變成「入侵地球的外星人」,或是「從情人變成家人再變回路人」。在這種關鍵時刻,以下的貼心舉動絕對是你愛情保鮮的不敗秘訣⋯⋯

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

交到女朋友後,記得要當個貼心的男友來維持她對你的熱情。據說以下這些都是戀愛界公認很能令女方感到貼心的舉動,男性若能融會貫通,相信一定能減少感情路上女友對你生悶氣的機率……

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 http://pic.pimg.tw/markleeblog/1423654291-3706805028.png?v=1423654297

 

我常會被問到是如何創作出如此靠腰的圖文漫畫,其中很重要的一點,就是我從許多漫畫大師身上偷了很多的觀念,這些大師的漫畫作品,深深影響我目前所有的創作,因為族繁不及備載,所以列舉下面幾個較具代表性的漫畫,並且我將絕對坦承的告訴你,這些漫畫對我有哪些重要的影響......

 

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1423653989-2802665649.png?v=1423654019

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1423654234-2361824595.png?v=1423654240

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 

 

正常的日常生活中我們都會產生喜、怒、哀、樂,但我發現當我成為上班族之後我的日子只剩下中間兩個字而已。不過別擔心,還是有某些特定時刻能讓我們感受到正面能量,就好比以下這些……

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

出遠門去遊玩幾天放鬆一下是件超快樂的事情,然而對每個女生來說出遠門遊玩幾天要感受的除了放鬆之外,還要順道感受一些難題。下次當你跟女生旅行時不妨注意瞧瞧,以下這些都是她們旅行時常見的麻煩事……

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

我還滿喜歡二月的,一來天數少,以月薪來說它是cp值最高的月份,若是再加上農曆春節恰巧也發生在此時,那二月絕對比光輝的十月來的更加光輝,而,今年的二月就是如此,不知道靠友們如何,總之我覺得這還算有點中確幸這樣...

而農曆年前我真的忙翻了,這張桌布也是犧牲掉不少我與床鋪獨處的時間才創作出來的,希望靠友們會喜歡這款年年有餘的主題桌布,並先祝福大家春節快樂囉!

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1422839436-3560412651.jpg?v=1422839474
   

 

●--------------------------------------------------------------------------------●
桌布有多種尺寸,適用於您的智慧手機、平板或電腦螢幕

桌布按鈕(phone).jpg   桌布按鈕(pad).jpg               

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()