公告版位

目前日期文章:201504 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1430278212-2966223393.png?v=1430278217

 

從計畫買車,到真正擁有它、使用它、照顧它,這段過程難免會碰上一些問題,搞得自己不知該如何是好。所以Nissan汽車派出Sunny小姐服務每一位碰上問題的車主(或準車主),陪你一起想辦法把問題解決掉。

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1430294715-2319869434.png?v=1430294744

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

 前幾天我一個朋友傳了手機簡訊給我...

 

 

這個故事告訴我們,能用line傳就用line,不要亂用簡訊,會不小心害對方破財...

 

 

好了,接著和靠友分享人人有腰靠No. 381~390

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

男生理想中的體貼女友,除了先前和大家介紹的幾種類型外,不同男生對於體貼女友的定義也不太相同,但據說以下這些類型,也是大多數男生在選擇女友時,心裡期望會遇到的幾種類型…

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

之前聊過貼心男友該做的事,這次來聊聊男生對於體貼女友的期望吧。我相信曾在地球上扮演過男友角色的人,大多都面對過女友無心帶來的壓力,這時九成的男生對另一半都會有以下期望……

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

以下小卡是我參考坊間經典書籍、吸收大師格言與回顧自身經驗後所彙整出來的心得。別低估這24個老生常談,若你願意隨身攜帶並確實做到,相信我,你的職場人際關係絕對會無往不利。

 

 

本人已經將圖排列成A4大小,靠友們直接列印出來後正反面黏貼裁切下來就好。

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 

在你我身邊有把英文學好的人不算少,不過沒把英文學好的人絕對比前者更多。雖然沒學好它我們還是活得下去,不過每當碰到以下這些情況,還是不禁會覺得如果有把英文學起來就好了……

 

 


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

下面這些應該是大多數人經常立志想做的事,而且你會發現每次我們立這些志向的當下都會對自己充滿自信,不過這些志向到最後卻往往都會不了了之。來,找看看這裡有沒有被你淡忘的志向……

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

終於把忙碌的三月給撐過去了,不過看著大約和報紙一樣的四月行事曆,總也覺得災難還沒過去...
雖然如此,我卻一直覺得自己是個非常非常幸運的人,我能夠靠著我最喜歡的創作來養活自己,也有一群不多不少、願意支持我的靠友們,能夠讓我能夠堅持朝著自己的夢想往前走。

 

四月桌布來了,我不確定這張夢想藍圖中是否有著你的夢想,但我確定大家都該為著自己心中那個美好的夢想努力堅持著,大家加油吧!為我們的夢想而肝悲乾杯! 

 


   

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()