公告版位

目前日期文章:201505 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 你想成為外表光鮮亮麗的show-girl嗎?先看看職務說明書吧…

 


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

 

之前已經和大家介紹過讓上班族快樂的時刻了,還有那些時刻會讓大家感到快樂?就讓我們接著看下去……

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

雖然現在自拍棒很流行,但出遊時多少還是會碰到必需請路人幫忙拍照的情況,運氣好或許能遇到技術不錯的路人,幫你拍的像藝術照一樣,但如果運氣不好,遇到對攝影一竅不通的路人,可能就會發生這些情況…

 

 


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

公司為了吸引人才的加入,除了鬼扯願景之外,往往還必須過度美化公司的文化與福利,這一切的一切,也只有等真正上班後才能得到印證,然後你就會發現,大家在面試時所收到的空頭支票,可說是大同小異…

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

你想成為網路圖文作者嗎?先看看職務說明書吧…


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

人類不斷累積出許多良善的行為,大家稱之為美德。而從小就被教育要擁有這些好品行的我們,或多或少都能做到其中幾項,好讓我們能與動植物有所區分。但踏入職場後,這些你練就的好行為卻變得越來越難做到…

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

不少離鄉背井上班上學的人,都需要承租一個棲身之所。而在經濟考量下,要能租到最適合自己的屋子還真是古今少有。以下分享一些我多年在外租屋所覺得最痛苦的事情,我猜在外租屋的你,應該也心有戚戚焉。

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

從2008年8月為大家靠腰開始,每個月我都會更新一款桌布分享給大家,今天這幅已經是第82張了……許多上班族也都樂於使用這些桌布,這真的讓我很感動!

而上個月桌布發表後,有些資深靠友反映,為何以往伴隨桌布一起發表的“前戲”沒有了?

是的,那是因為之前我沒有臉書粉絲團要更新,也沒有每週四個專欄要發表,更沒有需要與許多的網友們互動……加上我的身子已經大不如前,每天若沒有睡足五小時,我是會相當疲憊的。因此決定把力量與時間多花在桌布的繪製上,至於伴隨著桌布的那些前戲,就看緣分吧,畢竟我也是肉做的,會累。

本月的桌布我想表達的是職場中的驚濤駭浪,我用了大家耳熟能詳的一張巨浪圖作為基底,由馬克和同事們為大家演出這驚濤駭浪的桌布,希望能夠有驚無險的陪大家度過這個月囉 :)

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1430703486-1351656341.jpg?v=1430703515
   

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()