公告版位

目前日期文章:201507 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

螢幕快照 2015-07-30 上午9.44.32  

 

進入職場後,大家時常會做一個發牢騷的動作,像是抱怨薪水少、工時長或沒前途。這時你肯定不知道有些人會認為你太不惜福了,他們就是所謂的待業中年,這些人每天所要面對的辛酸,真的只有過來人才知道…… 

 

 

 

待業中年所面對的辛酸

 

i'm mark 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

 

 

學習一樣新的事物,大量湧進的知識總是不好消化,總要花一點時間來整理劃上重點,如果可以直接看看濃縮過的精華,應該可以省下不少的時間,所以下面這邊是我把跟富蘭克林學到的投資知識,畫好重點送給大家啦~希望大家都能吸收好消化!

 

i'm mark 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

 

我們都知道一天有二十四小時,每個人都可以好好利用,但對於一個現代人來說,也就是你和我,咱們大部分的時間卻都被以下這些人、事、物給占據了,有時想找時間做些自己真正想做的事還真是難……

  

                       

           

 

i'm mark 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

 

 

我覺得無論是學什麼,如果有一位大師可以把他累積數十年的觀念和思維傳授給你,那你的功力肯定能進步些許,有些比較聰明的傢伙甚至能突飛猛進,我把自己剛剛跟富蘭克林學到的、熱騰騰的投資觀念做成圖文,大家快來偷!

 

i'm mark 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

 

兩個人在一起難免會情不自禁卿卿我我起來,所以曬恩愛可說是相當符合人性的行為,但要是這對情侶在你眼前曬恩愛,就好比以下這幾種狀況,你恐怕會覺得這兩個傢伙太折磨人了……

  

                  

       

i'm mark 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

不知道大家颱風天放假,有沒有好好的在家休息啊~連放三天假之後又要回來面對現實了,加油!再撐個4天又要放假了!

今天就和靠友們分享人人有腰靠No. 391~400

  

預備備~靠~

 

第391靠不能這樣對待我的客戶鼻鼻喔。

 

i'm mark 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

 

如果說小朋友的腦袋是負責成長和學習的話,那咱們成年人的腦袋絕對是負責退化和忘東忘西的。而且我發現,不管身邊的親友或我自己,都能把以下這幾點做得不錯,而且越來越上手……

  

                  

       

i'm mark 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

小王子在旅途中遇到了自以為是的國王、虛榮的傢伙、矛盾的酒鬼、瞎忙的企業家、不知改變的工人、紙上談兵的地理學家……小王子不明白這些奇怪的大人為什麼會變成這樣,就和我小時候一樣。
逐漸長大後,我心中的那個小王子漸漸模糊了,越來越清楚的反而是那些奇怪的大人們,更妙的是,我也早已見怪不怪的加入了他們……
《小王子》(Le Petit Prince)是法國作家安托萬·德·聖-埃克蘇佩里創作的著名小說,看似簡單的劇情,卻有著深厚的寓意,今天就來向這位了不起的創作者致敬,借他的小王子當作本月桌布來靠腰一下,畫面上的“Ne pas négocier le rêve avec Le Petit Prix”英文的意思是“Don't trade in your dream with the little prize”,至於為何我要用法文撰寫,以及用英文解釋,那純粹是因為我已經變成一個假掰虛榮的傢伙了。

最後祝大家有個順利的七月。

 

 
   

i'm mark 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()

 你想更深入了解神秘的網路小編嗎?來看看職務說明書吧…

 


i'm mark 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()