公告版位

目前日期文章:201606 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

現在科技有多發達,不用我多嘮叨大家都明白的很,

如果你還不認識下面這幾個牌子,仔細看看你的周圍吧...

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

前面幾篇分享了酸民的種種,大家對酸民也有一定的瞭解了吧!

不過酸民可不是亂酸一通的,你若不是個咖,他也懶得鳥你,

那又是誰會成為酸民的目標呢?讓我們繼續看下去...

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

咱們今天就不囉唆啦, 

直接來看看才女們都是怎麼變財女的

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這一次的酸民筆戰策略我分成了上下篇,實在是因為專業可不是一件簡單的事情,

上週一和大家分享了上篇,今天就來看看身為專業酸民還需要哪些要點?

 

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

近幾年來,手機可以上網、出現了這麼多的通訊軟體,大家幾乎是24小時沒有離線的時候, 

今天就來看看,有夠方便的網路,讓你我二十四小時一整天都可以做的事情有哪些呢?

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

身為專業的酸民,文筆可不是隨便亂蓋的,

若要和酸民們一樣有副犀利的好口條,要符合哪幾項要點呢?

 

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

這篇是我在五月母親節時特別做的一篇職務說明書,

家庭主婦可是要二十四小時待命、三百六十五天全年無休,做牛做馬且無怨無悔...

如果要說最辛苦的職業,媽媽們說她們是第二,有人敢說自己是第一嗎?

 

這幾天不在台灣,但這裡的文章我事前準備好了,

請公司的同事幫忙po上,大家的留言等我回台灣會再來看喔:)

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

要稱得上是一名「酸民」可不是這麼容易的,一名資深且稱職的酸民會具備哪些特質呢

咱們來看看自己中了幾項...

 

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

可怕的是,今年已經過一半了。這個六月對我來說是有點忙碌與特別的,因為下週一(6/6)我將與世界展望會的志工們一起前往非洲的馬拉威探望當地的饑荒兒童,為期九天。很希望這次的非洲之旅,讓我更能深入的認識當地兒童所面臨的困難,並能用畫筆,記錄他們的故事回來分享給大家。

以上脫稿演出完畢,接著回到本月桌布。

其實皮影戲(shadow play)這個概念,我在2013就想要繪製了,但因為一直覺得沒有把握掌握得好,所以遲遲沒有下筆,終於終於,在這個月完成了這個主題,也希望大家喜歡這樣的視覺,並祝大家有個順利的六月! :)

 

 ●--------------------------------------------------------------------------------●

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()