公告版位

目前日期文章:201608 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

小時候總是可以很自然又放縱的大笑,

工作後,比起真心的露出笑容,咱們陪笑的時間還比較多...

不過在創作這篇的過程,發現其實能讓我們露出純真笑容的事情其實並不是很困難呢!

今天就用這篇替大家打打氣,用純真的笑容來開始一天吧!

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

前陣子在一本書裡讀到一位英國廣告大師說的話,「寧可後悔做過的事,也不要後悔沒有去做 」,這句話挺有意思的,

若你跟我一樣是個凡人的話,一定有過這種想法「早知道....」,不過我決定聽大師的話,勇敢放手的什麼都去試試吧!

下面這六篇漫畫分享了幾樣事情,也提醒提醒各位靠友,趕緊行動!

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

在職場上打滾了幾年再加上靠腰了幾年的經驗,遇過不少各式各樣的職場奇葩,

媽寶這個生物絕對也是一絕,來看看媽寶的特色有哪些吧!

 

  

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

最近觀察自己和身邊的人發現咱們都有下列這些小小的徵狀,

說不定你也有命中了幾項,來看看自己中了哪幾個吧!

 

  

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

如果你現在已經是個資深的上班族,你一定感受的到或早有感覺了,

在職場上待得越久,能力上升不少但熱情也被消磨的不少,

所以在創作這篇前我思考了一陣子這個問題,該怎麼找回失去的熱情,或是保有熱情呢?

以下是小弟我這些年來的觀察與小小見解,給各位客官參考參考。

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

這幾年來小黃車隊越來越多,為了要讓我們乘車的經驗更舒適更方便,

計程車上的設備升級了很多,今天就來看看小黃司機的工作吧!

(特別感謝台灣計程車學院協會副秘書長,人稱「魔法運將」康世能先生協同創作)

 

  

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

不知道大夥跟我一不一樣,時間總是不夠用,

我常希望一天可以再長一點,所以往往會犧牲很多睡覺的時間...

不過睡覺在各方面還是很重要滴,今天就來看看睡覺有哪些意義吧!

大家今天有睡飽嗎...

  

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

這個月我想弄張很熱血勵志的桌布給大家,於是乎有了這張作品,提醒你們也提醒我自己,對於該走的路,一定要堅持的走下去,“MOVE ON, NO MATTER WHAT!”,一起朝著夢想加油吧!

然後,按照慣例,這張勵志桌布又晚了好幾天,這也傳達了遲到總比不到好的意念,真的超勵志der~ 

 


   

●--------------------------------------------------------------------------------●
桌布有多種尺寸,適用於您的智慧手機、平板或電腦螢幕

桌布按鈕(phone).jpg    桌布按鈕(pad).jpg            

                


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

                       
  

今天的小圖分享一下小老闆的日常,

話說現在職場上也有不少媽寶們正在闖蕩江湖...各位平常有沒有遇過職場媽寶呢?

可以留言在下面跟大家分享分享(已就位)

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()