公告版位

目前日期文章:201701 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


下周一1/30過年暫時停止更新部落格,各位好好休息,咱們周四見!

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

只要你是個人,那就多多少少會碰到下列這些鳥事,

來看看你中了哪幾樣吧!

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

今天就來分享分享2016桌曆裡的一些漫畫吧!

內容是大家耳熟能詳的二十四孝,讓我感觸良多的是在現代職場也是如此啊...

以下三則就讓各位瞧瞧囉~

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


 

 

雖說婚姻是愛情的墳墓,還是有不少原因連繫著這段感情,

以下六點淺見給各位瞧瞧囉~

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

 

甜點在我們心中佔有很重要的地位,從視覺上的滿足感到味覺上的幸福感,

是不少人舒壓的好選擇!今天就來瞧瞧,每一份甜點的幕後祕辛吧!

(感謝甜點人LULU協同創作)

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

身為人,不免俗的會有後悔的時候,

也常常會去妄想,如果能重新再一次我一定能做得更好,

今天就來瞧瞧六件我們最希望能重來的事吧!

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

~2016專屬大頭貼活動結束~

感謝靠友們捧場,今年相當踴躍~才過了兩分鐘就已經達標!

臉書留言的部分我也會抓大概10:12前留言的來製作,沒搶到的就真的抱歉啦!

 

各位的大頭貼目前已在生產當中

 不論靠友們有沒有搶到,明年若有續辦這個活動,大伙也要陪我繼續搶下噎~

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(162) 人氣()

 

各位靠友們早~新年第一PO來了!!!

不知道各位有沒有人跟我一樣,是從來不碰海鮮的,連聞到味道都會反胃,

這一路走下來其實也積了不少怨念,今天就來瞧瞧我的心路歷程吧!

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()