公告版位

目前日期文章:201702 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

昨天從印度返回台灣,正好碰上連假,在這邊祝各位靠友放假愉快啦。

今天來分享泡麵這項國民美食,以下就讓大家來瞧瞧囉!

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

職業軍人除了保家衛國之外,還有不少隱藏在背後的辛酸委屈,

也是個受到諸多眼光審視的一個職業,以下就讓我們來瞧瞧那不為人知的一面吧。

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

身邊不少朋友對於自已的愛駒有一些愛護的撇步,

各位靠友捫心自問,自己中了哪幾項吧!

 

 


i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

今天來把剩下的職場二十四孝給看完吧!也得來好好想想明年能用什麼主題呢?

 

 

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

滑雪是一種在台灣不太會接觸到的運動,但滑過後就很難抵擋他的魅力。

以下是我個人小小的經驗,分享給各位靠友看看囉!

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

【馬克的Line動態有聲貼圖上架啦】

其實在過年期前部落格PO文中就有靠友發現,等等等到現在終於可以公佈啦!

這次是第一次製作有聲貼圖,我自己是挺喜歡的,大家快來擁有吧!!

 

 手機板購買      電腦版購買

 

   

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  • Feb 06 Mon 2017 10:00
  • 很亂

 

我們身處這個便利快速的世代,卻總是感覺一團亂,

但其實亂的是自己的心,如何平靜的看待這些事就是考驗了,對吧!

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

你應該跟我一樣有發現這次春節連假並不算長,

若你又跟我一樣因為太快開工而笑不出來的話,那這張桌布剛好適合你。

透過桌布上的各種笑容,希望能讓你的嘴角往上動一下,再想想明天下班後又要放假了,

相信一定能順利笑出來的,總之祝各位靠友今天都能順順利利~

say cheese!

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論