公告版位

目前日期文章:201707 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近天氣變越來越熱,而蟲蟲大軍也開始出沒,

最讓各位靠友受不了的蟲蟲們是誰呢?立馬我們就來瞧瞧吧!

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

醞釀了九年,終於讓馬克與他的同事們演出長篇故事。馬克一直以來都是用短篇三格或是四格的漫畫,來呈現他們的個性,如今有機會跟webtoon合作推出長篇的漫畫,對我而言也是種考驗,往後會以每週一篇的形式來給各位靠友觀看,也請各位多加支持啦!!!

 

  

 

 

今天就來分享如何完成一篇長篇漫畫~最初會設定此篇的主角是誰、他有什麼個性、他能跟哪個腳色連節等等,再來就是想故事畫分鏡稿了!在經過不斷不斷的修改調整,最後就是各位所看到的完稿彩色版啦!

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

電子郵件改變了我們聯絡方式也有一段時間了,

我們也開發出不少除了基本聯絡用之外的其他用法,以下咱們來瞧瞧!

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

各位靠友早安!

你的習慣,決定鈔票的人生富蘭克林的青年輕鬆扣方案延長囉。

(個人覺得最近的廣告文越做越精緻了!)

 



i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

各位靠友們是否會抱著另一半睡來展現愛意呢?

那你非常有機會碰到下列這些狀況,來瞧瞧囉~

 

 

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

有一群人默默地在海上奮鬥,為了我們的五臟廟增添一些風味!

雖然我不吃魚,但還是相當敬佩他們,咱們立馬來瞧瞧辛苦的討海人吧。

特別感謝「新長發一號」漁船船長陳益禕協助創作

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

在職場打滾這麼久的各位上班族們,一定有一個心目中最理想的工作內容,

今天我就把其中比較知名的列舉出來,希望能符合你們心目中的理想啦!

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論