公告版位

 

選舉算是台灣的一大特色,在經歷了那麼多次的選舉,

其實可以發現不少的潛規則,話不多說直接來看吧!

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

各位靠友早安!這是《小人物的大夢想》第二波活動的頭獎影片,

得獎者是ㄧ位大叔,雖然天生不完美,但盡心盡力追求完美的家庭生活。

若你也曾經擔任過上有父母,下有兒女的夾心角色,也許會很有共鳴。 

 

  

另外,最近富蘭克林有針對20~35歲的青年人,提出每月小額投資的方案。

有需要的靠友,可以參考看看→http://bit.ly/2sAbP2B

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

各位早安!今天帶來演講part3~

每一場演講都會因為各種原因而造成不同程度的緊張,

以下舉了六項克服方式,給各位瞧瞧吧。

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


各位靠友們早安!

謝謝之前大家參加《小人物大夢想》活動,這篇是得獎者之一”熊熊"的故事,

這一篇令人感觸很深,聽到不少朋友現在正處於這種狀況,在此分享給各位囉~

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

各位早!今天要來聊聊關於演講PART 2

一場演講從開始到結束,其實是會發生不少尷尬問題,以下立馬來瞧瞧囉!

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

最近又有很多新鮮的肝畢業了,首要的難題就是面試了,

雖然我不確定面試要怎樣才會成功,但確定這樣一定失敗。

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

各位靠友們早!!!小弟我這幾年在北中南各地演講下來,

碰到不少狀況也累積些許經驗,所以今天就來看看關於演講這回事~

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

上個月抄襲了秀拉的作品後,這個月欲罷不能,再從慕夏(Alfons Maria Mucha)那兒偷靈感。他是捷克籍的藝術家,擅長唯美線條的海報繪製,也懂的雕塑、建築、彩繪玻璃,更酷的是,慕夏還是捷克斯洛伐克第一套郵票和紙幣的設計者⋯

這個月就讓美麗的vivian陪陪大家吧,畫面上的文字是瑪麗蓮夢露說的一句我很喜歡的話:“If you're gonna be two-faced at least make one of them pretty.”(如果妳必須當雙面人,至少讓其中一面光鮮亮麗)。

祝大家六月愉快~

 

 
●--------------------------------------------------------------------------------●
桌布有多種尺寸,適用於您的智慧手機、平板或電腦螢幕

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

各位早!!!端午連假不知大家有沒有出門走走

今天來談現代資訊又多又雜,但是源頭到底是從何而來呢?

以下列了九點就來瞧瞧吧!

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

早安各位,又來到禮拜四啦,

下週就是萬眾矚目的端午連假,希望是個好天氣~~

不知道靠友們有什麼計畫呢?

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

大腦是個很神奇的器官,掌管著我們每天的思想與活動,

但常有某些因素導致牠停止運作,以下六點咱們就來瞧瞧囉~

 

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


 

籌備許久的APP終於上線了!
我在上面辦了一場活動,如果你願意去APP上第一篇文留言
5/23前會抽出10名幸運兒,將市值超過$1000的禮物“親自“送給你。

另外,下載APP後,你會享有這樣的待遇
1.被強迫接收我沒有對外曝光過的生活照

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

在現代,什麼樣的人說著什麼樣的話,

而你又是哪種人呢?

 

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

 

全民都在瘋運動的現在,健身也成為大家的一個選項,

然而選適合自己的教練也是相當重要,

 今天就要帶各位靠友來了解,健身教練的職業秘辛!!!

 

特別感謝緹力士健身休閒會館 桂效飛教練 & Curves永和福和店 宜欣店長、小佳教練協助創作

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

對立在台灣已是全民運動,常常因為政治、媒體影響,

打起無止盡的口水戰,現在就來看看咱們台灣到底在對立什麼吧~

i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()