我喜歡盧廣仲,輕鬆詼諧的曲風,加上獨特的唱腔,更特別的是他的造型,整個加起來就是個深得我心,所以一直在期待著他下一張專輯的問世。若是你沒聽過他,下面是他第一張專輯的封面,今天特別在此為這個天才有趣的年輕音樂人打打廣告。





好了,廣告打完了,來切入正題吧。天氣漸漸冷了,早上要從溫暖的被窩中爬起來已經越來越艱難,我之前上班的公司是採取沒有加班費的責任制,但在準時上班這點卻採取打卡制,遲到15分鐘內要扣半小時薪水,以此類推。而且最慘的是還沒有加班補修,老闆才不管你昨晚加班到幾時,第二天早上該啥時到公司你就乖乖出現,毫不留情面。我在那家鬼公司待了7個月,總歸四個字︰生不如死。

今天我也藉由盧廣仲的這張專輯,作為我對那段時間的追憶,如同他服裝上的大字︰Sorry I'm late!,當然啦,我也忍不住的改寫了他專輯的第一首歌《早安,晨之美》,有聽過的人就跟著新歌詞哼唱一下吧!





《早安,晨之美 - 馬克版》

喂!要上班啦!快點啦!

有好多好多規定在這裡
在我們最熟悉的辦公室裡
不管你操的多晚加班多晚
大老闆永遠在這裡守株待兔你

睡啊~睡啊睡啊睡啊
睡啊睡啊睡啊睡啊
睡啊睡啊睡啊睡啊
睡啊睡啊睡啊

有好多好多罰款在這裡
在我們最熟悉的辦公室裡
不管你忙的多晚賣命多晚
大老闆永遠在這裡甕中捉鱉你

睡啊睡啊睡啊睡啊
睡啊睡啊睡啊睡啊
睡啊睡啊睡啊睡啊
睡啊睡啊睡啊

有好多好多懲處在這裡
在我們最熟悉的辦公室裡
不管你拼的多晚暴肝多晚
大老闆永遠在這裡就地正法你

睡啊睡啊睡啊睡啊
睡啊睡啊睡啊睡啊
睡啊睡啊睡啊睡啊
睡啊睡啊睡啊睡啊

we share the money
we share the same tears
我一直在這裡陪你一起

睡啊睡啊睡啊睡啊
睡啊睡啊睡啊睡啊





↑ 這張圖畫完我超喜歡,忍不住也做了msn的icon。


●--------------------------------------------------------------------------------●


↓ 而既然有了msn的icon,桌布當然也要來一下啦︰
























最後還要再補充一點,我已經陸續收到大家的卡片了,真的好用心,很多網友是自己親手製作,而且裡面的文字可真不敷衍,字字情感,句句溫暖。我本來真的只想回覆幾組比較制式的內容,畢竟要手寫三百多張噎...只是看了大家的卡片,我良心覺得真的不能這樣,所以我一定會在語助詞、標點符號以及錯字上加強變化,因此會花更多的時間,我覺得大部分的卡片是無法在聖誕節前收到,大家真的要多體諒一下,最後我要在向各位令我超級感動的網友們說一聲謝謝以及︰Sorry I'm late!.....   >_<

創作者介紹
創作者 i'm mark 的頭像
i'm mark

我是馬克 i'm mark

i'm mark 發表在 痞客邦 留言(107) 人氣()