這個以靠腰見長的部落格終於在上週五突破了一千萬瀏覽人次,我也為了這個虛榮的一刻辦了一個《千萬別錯過》的踩線活動,讓這第一千萬個幸運兒能夠得到一張馬克的插畫作品作為紀念,再加上星星王子熱情贊助的兩件開桃花七晶陣給這一千萬前後兩位的網友,一共有三個獎項。

但我為了怕有過路客踩到線沒來領獎,我決定將資格放寬,由最接近一千萬的三名報名網友得到禮物。結果,出乎意料的狀況來了…

我一共收到128封mail,其中包含有9999997、9999998、10000002、10000003....的踩線網友,而真正得獎的還不是他們,因為踩到9999999的一共有6人、10000000的有9人、10000001的有7人,讓我傻了眼。




接著我致電去無名小站詢問,他們表示當時因為有太多人在線上,所以同時出現相同的數字是可能的。所以一共有22人。我考慮了一週,迫於無奈,只好以抽籤的方式選出原本三個獎項的得主,名單如下:

得到馬克簽名插畫的網友是
love***989@yahoo.com.tw

得到星星王子提供的開桃花七晶陣的兩位網友是
eva@sem
***n.com.tw
rita_chen@fox
***ge.com>



那其他人怎辦?我和王子討論之後決定再加碼,讓所有踩到線的網友都能有個紀念品可拿:

我提供七件馬克簽名T恤給其它七位10000000的網友
lee
***30@hotmail.com
black
***ch@mail2000.com.tw
chin
***iwu@hotmail.com
ada-
***g@yahoo.com.tw
not_
***ng@msn.com
carl1
***1114@gmail.com
myr_r
***ng@yahoo.com.tw


而超夠義氣的星星王子提供十二個黑碧璽給其它踩到9999999與10000001的12位網友
moo***lan@yahoo.com.tw
ia***8@gmail.com
w
***08@gmail.com
chan
***ntang@gmail.com
che
***615@hotmail.com
asd8
***513@yahoo.com.tw
lov
****89@yahoo.com.tw
haub
***lack@gmail.com
8984
***11@ntnu.edu.tw
wal
***ou@ms27.hinet.net
as
***lex@gmail.com
domotoju
***00@hotmail.co


想看大家寄來的踩線照片,
請按這


若是你有參加且是得奬者,而名單沒有出現在上方,可能是我遺漏了,請和我說一聲,不好意啦!



我會在這兩天以mail的方式通知以上的網友們,也謝謝大家的支持,
若是馬克還有下一個一千萬,我們再來想別的活動來玩玩,謝謝大家啦!








i'm mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()