purely_2560x1600.jpg

今年初,我決定略過眾多置疑,發行馬克的 NFT。

更妙的是,我甚至知道 NFT 很快就要面臨它應得的泡沫化,我還是決定要往下走,

因為我深深感覺到它有許多可能性,能為現在僵化的網路創作環境與平台,帶來一些新的衝擊。

 

這個被過度美化與醜化的新玩意兒果然沒讓我失望。

從初期的籌備、私募,到後來的公售、解盲,每一個環節與過程,都夾帶著超乎預期的成本與壓力。

我似乎又回到了當初當初創業的時光,

每天都會冒出新問題需要解決,加上原本就已經挺滿的工作,真的讓我和我的團隊吃足了苦頭。

 

在這段時間中,我看到了很多人性、犯了很多錯誤、學了很多教訓。

我和團隊夥伴從一個看熱鬧的門外漢,漸漸能看懂一點點門道,

而我更明白,這件事還非常非常的初期,規則根本還沒確立,

NFT還有很多能量正在產生,也正在受市場的考驗。

而我則越來越期待它未來泡沫後所淬煉出的網路新勢力,很可能就是大家每天掛在嘴上的web3。

 

本月的桌布,用來紀念我與團隊發行的第一組 NFT。

也謝謝所有持有馬克 NFT 的那近三百位靠友,我知道你們當中還有好多人至今都還不知道自己買到了什麼,

就只是單純的挺我~接下來還有段不長不短的路要探索,

有你們陪我一起,真的讓我充滿動力與勇氣。

最後,也希望大家喜歡這次的桌布,讓我們一起用純粹的心,找出無限可能。

●------------------------------------------------------------------------------------------------------------●

 

電腦螢幕尺寸

-------------------------------------------------------●
 

各角色手機螢幕尺寸

 

b.png     c.png

g.png     j.png

m.png     r.png

v.png

arrow
arrow

    i'm mark 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()