[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)[公告] 2015年度元旦假期服務公告[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉
公告版位

現在很多工作都需要靠email來處理,對許多上班族來說一早上班開信箱前都需要先鼓起很大的勇氣,但通常回覆完信件後你會發生這個情形…

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1427336391-2747516949.png?v=1427336402

 

 

好了,接著和靠友分享人人有腰靠的No. 371~380靠吧~

  

預備備~靠~

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(23) 引用(0) 人氣()

 

當你在一家登記有案且還算守法的公司賣命一段時間之後,你能夠得到些許稱為特休的支薪假日,能夠讓你在正常假日之外有些能夠自行支配的假期,而上班族這些珍貴的年假,通常會在以下這些時段特別想要使用...

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(27) 引用(0) 人氣()


鐵達尼號相信是六、七年級生都能耳熟能詳的一部片經典電影,這一部淒美的愛情片除了讓我們學到坐任何交通工具都須要注意安全外,其實還教了以下這些男人該做的事情…

 

 

 

 

 http://pic.pimg.tw/markleeblog/1383023362-3751292314.gif
接著請欣賞近期的十篇《無靠不成雙》囉~

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(23) 引用(0) 人氣()

 

一般來說,我們都知道自己多少有些不為人知的一面,但有些面向卻是連我們自己都不知道的。這時你不妨透過以下這些事物的刺激,讓你發現自己竟能做出許多從未想像過的事,從此不再小看自己……

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(20) 引用(0) 人氣()

 

 

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(25) 引用(0) 人氣()

往往在KTV包廂裡你可以看出有的人一到就顧著吃飯、有的顧著認識異性、有的啥都沒做就要付錢了,可以說每個人都有自己的理想和抱負。我就以下面這張圖來向KTV包廂裡的幾類人致敬吧……

 


Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(31) 引用(0) 人氣()

 

初到一間新公司可能會因為環境不熟而發生一些事,好比說……

 

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(30) 引用(0) 人氣()

有一張很經典的老照片,攝於1932年的紐約洛克斐勒大樓,名為“摩天樓頂上的午餐”。

畫面中有幾個坐高空的鋼筋上午餐的工人,他們完全沒有任何安全措施,各自享用著,充分表現出上班族為了混口飯吃,連命都豁出去了的悲壯氛圍,雖然我不知道照片上的這些勇士最後是否不慎變成了烈士,但這張流傳多年的照片卻真的讓我印象深刻,因此決定拿來當作我第七本書的封面,也一併將其調整成桌布,供靠友們使用,這桌布超酷的,快下手吧!

 

 


   

 

●--------------------------------------------------------------------------------●
桌布有多種尺寸,適用於您的智慧手機、平板或電腦螢幕

桌布按鈕(phone).jpg   桌布按鈕(pad).jpg                

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(19) 引用(0) 人氣()

 

對大部分任勞任怨的上班族來說,一年到頭最美好的一刻應該就是能吃肉喝酒,又可以抽獎與加碼的尾牙晚會了,但有些人可是會為了這尾牙把命都拼了,因為尾牙可是有許多檯面下的功能的……

 

各位親愛的靠友們,三月份的桌布目前正在趕工中,這幾天我會努力儘快為各位補上的。

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(24) 引用(0) 人氣()

 

熱戀期過後,情侶會漸漸融入彼此生活,但是往往一個不注意就變成「入侵地球的外星人」,或是「從情人變成家人再變回路人」。在這種關鍵時刻,以下的貼心舉動絕對是你愛情保鮮的不敗秘訣⋯⋯

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(23) 引用(0) 人氣()

 

交到女朋友後,記得要當個貼心的男友來維持她對你的熱情。據說以下這些都是戀愛界公認很能令女方感到貼心的舉動,男性若能融會貫通,相信一定能減少感情路上女友對你生悶氣的機率……

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(32) 引用(0) 人氣()

 http://pic.pimg.tw/markleeblog/1423654291-3706805028.png?v=1423654297

 

我常會被問到是如何創作出如此靠腰的圖文漫畫,其中很重要的一點,就是我從許多漫畫大師身上偷了很多的觀念,這些大師的漫畫作品,深深影響我目前所有的創作,因為族繁不及備載,所以列舉下面幾個較具代表性的漫畫,並且我將絕對坦承的告訴你,這些漫畫對我有哪些重要的影響......

 

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1423653989-2802665649.png?v=1423654019

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1423654234-2361824595.png?v=1423654240

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(39) 引用(0) 人氣()

 

 

正常的日常生活中我們都會產生喜、怒、哀、樂,但我發現當我成為上班族之後我的日子只剩下中間兩個字而已。不過別擔心,還是有某些特定時刻能讓我們感受到正面能量,就好比以下這些……

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(25) 引用(0) 人氣()

 

出遠門去遊玩幾天放鬆一下是件超快樂的事情,然而對每個女生來說出遠門遊玩幾天要感受的除了放鬆之外,還要順道感受一些難題。下次當你跟女生旅行時不妨注意瞧瞧,以下這些都是她們旅行時常見的麻煩事……

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(26) 引用(0) 人氣()

我還滿喜歡二月的,一來天數少,以月薪來說它是cp值最高的月份,若是再加上農曆春節恰巧也發生在此時,那二月絕對比光輝的十月來的更加光輝,而,今年的二月就是如此,不知道靠友們如何,總之我覺得這還算有點中確幸這樣...

而農曆年前我真的忙翻了,這張桌布也是犧牲掉不少我與床鋪獨處的時間才創作出來的,希望靠友們會喜歡這款年年有餘的主題桌布,並先祝福大家春節快樂囉!

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1422839436-3560412651.jpg?v=1422839474
   

 

●--------------------------------------------------------------------------------●
桌布有多種尺寸,適用於您的智慧手機、平板或電腦螢幕

桌布按鈕(phone).jpg   桌布按鈕(pad).jpg               

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(36) 引用(0) 人氣()