[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~[公告] 2015年度元旦假期服務公告[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~
公告版位

 

熱戀期過後,情侶會漸漸融入彼此生活,但是往往一個不注意就變成「入侵地球的外星人」,或是「從情人變成家人再變回路人」。在這種關鍵時刻,以下的貼心舉動絕對是你愛情保鮮的不敗秘訣⋯⋯

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(22) 引用(0) 人氣()

 

交到女朋友後,記得要當個貼心的男友來維持她對你的熱情。據說以下這些都是戀愛界公認很能令女方感到貼心的舉動,男性若能融會貫通,相信一定能減少感情路上女友對你生悶氣的機率……

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(32) 引用(0) 人氣()

 http://pic.pimg.tw/markleeblog/1423654291-3706805028.png?v=1423654297

 

我常會被問到是如何創作出如此靠腰的圖文漫畫,其中很重要的一點,就是我從許多漫畫大師身上偷了很多的觀念,這些大師的漫畫作品,深深影響我目前所有的創作,因為族繁不及備載,所以列舉下面幾個較具代表性的漫畫,並且我將絕對坦承的告訴你,這些漫畫對我有哪些重要的影響......

 

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1423653989-2802665649.png?v=1423654019

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1423654234-2361824595.png?v=1423654240

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(36) 引用(0) 人氣()

 

 

正常的日常生活中我們都會產生喜、怒、哀、樂,但我發現當我成為上班族之後我的日子只剩下中間兩個字而已。不過別擔心,還是有某些特定時刻能讓我們感受到正面能量,就好比以下這些……

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(24) 引用(0) 人氣()

 

出遠門去遊玩幾天放鬆一下是件超快樂的事情,然而對每個女生來說出遠門遊玩幾天要感受的除了放鬆之外,還要順道感受一些難題。下次當你跟女生旅行時不妨注意瞧瞧,以下這些都是她們旅行時常見的麻煩事……

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(26) 引用(0) 人氣()

我還滿喜歡二月的,一來天數少,以月薪來說它是cp值最高的月份,若是再加上農曆春節恰巧也發生在此時,那二月絕對比光輝的十月來的更加光輝,而,今年的二月就是如此,不知道靠友們如何,總之我覺得這還算有點中確幸這樣...

而農曆年前我真的忙翻了,這張桌布也是犧牲掉不少我與床鋪獨處的時間才創作出來的,希望靠友們會喜歡這款年年有餘的主題桌布,並先祝福大家春節快樂囉!

 

http://pic.pimg.tw/markleeblog/1422839436-3560412651.jpg?v=1422839474
   

 

●--------------------------------------------------------------------------------●
桌布有多種尺寸,適用於您的智慧手機、平板或電腦螢幕

桌布按鈕(phone).jpg   桌布按鈕(pad).jpg               

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(36) 引用(0) 人氣()

 

我們老百姓往往都會幻想擁有一大堆錢的日子肯定很開心,然後覺得現在一點也不富有的日子根本爛透了。說真的,別讓自己不開心,有一堆錢不見得就能擁有一切,人生中真正有價值的東西,可不是花錢買得到的……

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(35) 引用(0) 人氣()

我在所謂的設計圈也算打滾多年,也遇過各式各樣的設計師,我發現設計師這個物種對於時間的分配與效率上相當有特色,我試著用最簡的圖表呈現給大家,也幫助各位能更了解我們設計師這種生物...

圖表.png  

好了,接著和靠友分享人人有腰靠的No. 361~370靠吧~

  

預備備~靠~

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(31) 引用(0) 人氣()

 

據說以下這幾點是女生使用公共廁所常見的心得,看完這些男生大概就能了解女生上個廁所究竟有哪些技術上的困難要克服。以後當你有機會等女伴上廁所而且又等得不耐煩的話,不妨參考一下這篇吧……

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(28) 引用(0) 人氣()

人在不斷的打擊下,往往會消磨掉原有的樂觀。日復一日後,更容易讓你變成一個對很多事都不抱太多希望的傢伙。不過好在人生中有很多特定的時刻是充滿著魔力與正能量的,會讓你對人生再度滿懷著希望……

 

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(29) 引用(0) 人氣()

 

同樣是離開公司,離職可是一點也不像下班那樣只要說聲「我走啦,掰~」就可以閃人了。有離過職的人大抵都經歷過,沒離過職的人大概也聽說過離職通常要策劃一至二個月才能漂亮地離開老東家並與新工作接軌。說實在的,離職是件手續又多又雜的事,而且每個人的心路歷程也都不大一樣,不過我試著濃縮了一下,整理出一套精簡的標準作業流程,離過職的人不妨回味一下,沒離過職的人也不妨參考參考……

 


Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(37) 引用(0) 人氣()

 

近視族的日常生活真的很難離開眼鏡,戴著它不僅能讓視線清晰,還可以憑空幫自己增加一點時尚感或書卷味,但大多數時候眼鏡又非常困擾近視族,相信以下這九種狀況每個近視的人一定都超瞭……

 

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(42) 引用(0) 人氣()

 

像現在這種天氣超適合躲在被窩裡賴床,不過也很可能因此睡過頭就是了,為了幫助大家不要因為貪戀一時的溫暖而遲到,以下就和大家分享幾個還算實用的起床方法,希望大家都能順利保住全勤獎金……

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(35) 引用(0) 人氣()

先對 10:00 整留言搶大頭貼的靠友說聲抱歉,這個活動應該在 10:10 開始

所以 10:10 之前搶大頭貼的留言我必須全數刪除,這樣對參加這個活動的人才公平 ^^

 

 

~2015專屬大頭貼活動結束~

 

下載連結30天內有效,之後我就會移除,謝謝靠友們捧場

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(161) 引用(0) 人氣()

圖  

 

 

親愛的靠友們,新年快樂!

今早就不為大家靠腰啦,不過還是先透露一下

週一早上 10:00 別忘了來下載 一月桌布,以及......

搶 2015的專屬大頭貼 囉! ^_^

 

Posted by i'm mark at 痞客邦 PIXNET 留言(17) 引用(0) 人氣()