他是衝動的,不過也很熱情,常會給予多得不得了的注意在員工身上,不過先決條件是他自己是喜歡這份工作的,不然開會要找到他就有些困難了。


他常一頭熱的栽進一個計劃或是工作中,但卻也常會在遇到一些麻煩後,就表現出三分鐘熱度的逃了出來,但是他處理事情的速度卻也是很快的,他不喜歡拖泥帶水,而且非常的專注力,使他一次只能注意一件事並完成它。



他也是好玩的,他當然可能會表現出自己是個主管的樣子,不過那也只是為了讓他自己認為自己是個了不起的人物而表現出的樣子,並不是一直都會這樣的,別忘了他的三分鐘熱度,所以,要逗他根本就不是難事。他喜歡能與員工打成一片,只是他還是會故意擺個架子,他只是希望被注意。




他的精力十足,並且喜歡冒險,所以,總會發現他帶領著下屬衝鋒陷陣,而下屬可能已經累垮了,而他還精力十足。同時你如果想要吸引他的注意,並且讓他對你的表現有好感的話,那你最好是比他早到公司,比他晚下班,並且還要在不影響他的權威下說個笑話給他聽。不過他的喜惡很直接,如果他不喜歡你,那最好要識趣的走開。










馬克說:上週五馬克的部落格破了一千萬點閱人次,再次謝謝各位網友的支持,以及星星王子對獎項的加碼送。
只是目前踩線並寄照片領取獎項的第一千萬幸運網友一共有九位(我的
啊),9999999與10000001的加起來也有15位(我的啊),我正在與相關單位研究開如後續,預計本週會公佈解決方案,請大家稍安勿躁啦。





週一了要打起精神!大家加油~







喜歡職場星座系列主題的網友,按

    全站熱搜

    i'm mark 發表在 痞客邦 留言(107) 人氣()