Think outside the box_2560x1600.jpg

很明顯,本月桌布的概念,完全是抄自946年前的中秋節當天,蘇軾先生在密州時所作的《水調歌頭》。

 

我將這首懷念胞弟的著名詩詞,透過面目全非的轉化,呈現為工作奉獻多年的單身漢心中的惆悵。

詩詞中透露了他對難以成家的困窘、高層壓榨的歲月與現實生活的壓力……

字裡行間中除了狗屁不通之外,更透露出成年人面對塵俗的莫名感傷。

 

好在畫面中的皎潔明月,隱隱透露出光明與希望,也讓這張桌布不失為一幅積極向上的佳作,

希望各位靠友喜歡,也祝福大家有個愉快的中秋佳節。

 

未命名的作品 1.jpg

若是我說這張桌布,都是總鞭葛格使用向量筆刷繪製的,大家會不會覺得很變態。#馬克

 

●------------------------------------------------------------------------------------------------------------●

 

桌布有2種尺寸,適用於您的智慧手機或電腦螢幕

       

arrow
arrow

    i'm mark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()